Image

TRATTAMENTO DEI DATI INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI E PER GLI EFFETTI DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 SULLA PROTEZIONE DEI DATI

PRIVACY POLICY SULL'UTILIZZO DEL SITO

La Tanta Roba S.r.l. considera molto seriamente la privacy dell'utente e si impegna a rispettarla nei termini previsti dalle normative applicabili (Regolamento (UE) 2016/679 – nel prosieguo definito come"Regolamento"). Questo documento ("Privacy Policy") fornisce informazioni sul trattamento dei dati personali raccolti dalla Società tramite questo sito web ("Sito") e pertanto costituisce informativa agli interessati ai sensi delle predette normative. Nelle sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati personali dell'utente è normalmente pubblicata una specifica informativa privacy che ad ogni modo la presente Privacy Policy integra.

Titolare del Trattamento

Il Titolare del trattamento è Tanta Roba S.r.l. - Via Palazzo di Città 22/d - 10122 Torino ("Titolare e responsabile"). Contattabile al seguente recapito: info@infusioncafetorino.com

Quali dati trattiamo

Potranno essere oggetto di trattamento i dati eventualmente forniti dall'utente quando questi interagisce con le funzionalità del Sito, inclusi i dati di navigazione o chiede di fruire dei servizi offerti sul Sito (eventuali registrazioni a aree riservate/concorsi/quiz/questionari e altre iniziative, utilizzo di eventuali App, richieste di informazioni e segnalazioni anche tramite i moduli di contatto, etc.), nonché i dati raccolti tramite i cookie come specificato nella Cookie Policy.

Per quale motivo trattiamo i dati personali dell'utente e in che modo

Col consenso dell'utente, Tanta Roba S.r.l. può trattare i dati personali comuni dell'utente per consentire l'utilizzo di servizi e funzionalità presenti sul Sito e ottimizzarne il funzionamento, per effettuare statistiche sulle visite. Tanta Roba S.r.l. può altresì trattare i dati personali dell'utente per adempiere ad obblighi derivanti da leggi, regolamenti, normativa comunitaria: la base giuridica del trattamento per questa finalità è l'art. 6.1.(c) del Regolamento. Inoltre, con il consenso facoltativo dell'utente, i dati comuni potranno essere utilizzati anche al fine di effettuare comunicazioni istituzionali (incluse newsletter) o attività promozionali (marketing), cioè per inviare materiale promozionale e/o comunicazioni commerciali attinenti ai servizi di Tanta Roba, presso i recapiti indicati, sia attraverso modalità e/o mezzi di contatto tradizionali (quali posta cartacea, telefonate con operatore, etc.) che automatizzati (quali comunicazioni via internet, email, applicazioni per dispositivi mobili quali smartphone e tablet, account di social network - ad es. via Facebook, Instagram, Twitter - etc.). La base giuridica del trattamento per questa finalità è l'art. 6.1.(a) del Regolamento. Tutti i dati dell'utente sono trattati anche con strumenti cartacei ed automatizzati comunque idonei a garantire sicurezza e riservatezza.

Trattamenti necessari e trattamenti facoltativi

La modulistica da compilare su questo sito prevede sia dati che sono strettamente necessari per gestire le comunicazioni e le richieste dell'utente, contrassegnati dal simbolo [*], la cui mancata indicazione non consente di dar seguito alle richieste stesse, sia dati di conferimento facoltativo che non sono strettamente necessari per dare seguito alle richieste degli interessati. Il mancato conferimento di questi ultimi non comporterà alcuna conseguenza.

Dati di navigazione

Il trattamento di dati personali degli utenti che visitano solamente il Sito (ossia senza inviare comunicazioni o usare alcuno dei servizi/funzioni disponibili) si limita ai dati di navigazione, cioè quelli per i quali la trasmissione al Sito è necessaria per il funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o il dominio del computer utilizzato per visitare il Sito e altri parametri relativi al sistema operativo usato dall'utente per connettersi al Sito. Tanta Roba raccoglie questi e altri dati (quali, ad esempio, il numero di visite e il tempo trascorso sul Sito) solo a fini statistici e in forma anonima al fine di controllare il funzionamento del Sito e migliorarne le funzionalità. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad altre informazioni sugli utenti e identificare questi ultimi; tuttavia tali informazioni per la loro stessa natura possono consentire l'identificazione degli utenti attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi. I dati di navigazione sono normalmente cancellati dopo il trattamento in forma anonima ma potranno essere conservati ed utilizzati da Tanta Roba S.r.l. per accertare e individuare gli autori di eventuali reati informatici commessi ai danni del Sito o tramite il Sito. Salva questa eventualità e quanto specificato nella sezione Cookie Policy, i dati di navigazione sopra descritti sono conservati solo temporaneamente nel rispetto della normativa applicabile.

Collegamenti ad altri siti

Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti (c.d. siti terzi). Tanta Roba S.r.l. non effettua alcun accesso o controllo su cookie, web beacon e altre tecnologie di tracciamento degli utenti utilizzate dai siti terzi cui l'utente può accedere dal Sito; Tanta Roba S.r.l. non effettua alcun controllo su contenuti e materiali pubblicati da o ottenuti attraverso siti terzi, né sulle relative modalità di trattamento dei dati personali dell'utente, ed espressamente declina ogni relativa responsabilità per tali eventualità. L'utente è tenuto a verificare la privacy policy dei siti terzi cui accede tramite il Sito e ad informarsi circa le condizioni applicabili al trattamento dei propri dati personali. La presente Privacy Policy si applica solo al Sito come sopra definito.

Come conserviamo i dati e per quanto tempo

Conformemente a quanto prescritto dall'art. 5.1.(c) del Regolamento, i sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati da Tanta Roba S.r.l. sono configurati in modo da ridurre al minimo l'uso di dati personali e identificativi; tali dati sono trattati solo nella misura in ciò sia necessario per il conseguimento delle finalità indicate nella presente Policy; i dati verranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità in concreto perseguite e in ogni caso, il criterio utilizzato per determinare il periodo di conservazione è improntato al rispetto dei termini consentiti dalle leggi applicabili e dai principi di minimizzazione del trattamento, limitazione della conservazione e di razionale gestione degli archivi.

Come assicuriamo la sicurezza e la qualità dei dati personali

Tanta Roba si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell'utente e rispetta le disposizioni in materia di sicurezza previste dalla normativa applicabile al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi, con particolare ma non esclusivo riferimento agli artt. 25-32 del Regolamento. Tanta Roba S.r.l. utilizza molteplici tecnologie avanzate di sicurezza e procedure atte a favorire la protezione dei dati personali degli utenti; ad esempio, i dati personali sono conservati su server sicuri ubicati in luoghi ad accesso protetto e controllato. L'utente può aiutare Tanta Roba ad aggiornare e mantenere corretti i propri dati personali comunicando qualsiasi modifica relativa al proprio indirizzo, alla propria qualifica, alle informazioni di contatto, etc.

Chi può accedere ai dati

È autorizzato a trattare i dati dell'utente il personale di Tanta Roba S.r.l. appartenente alle categorie degli amministrativi, tecnici IT, manager di prodotto ed altri soggetti che necessitino di trattarli nello svolgimento delle relative mansioni.

Diritti degli utenti

L'utente può esercitare in qualsiasi momento i diritti riconosciuti dagli artt. 15-22 del Regolamento, compresi il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, verificarne contenuto, origine, esattezza, ubicazione, chiederne copia, chiederne la rettifica e, nei casi previsti dalla normativa vigente, la limitazione del trattamento, cancellazione, opposizione per le attività di contatto diretto, di marketing diretto (anche limitatamente ad alcuni mezzi di comunicazione). Allo stesso modo l'utente potrà sempre ritirare il proprio consenso e/o segnalare osservazioni su specifici utilizzi dei dati in merito a particolari situazioni personali ritenuti non corretti o non giustificati dal rapporto in essere o proporre reclamo di una Autorità di controllo al Garante per la Protezione dei Dati Personali. Per qualsiasi richiesta relativa al trattamento dei dati personali da parte di Tanta Roba S.r.l., per esercitare i diritti riconosciuti dalla normativa applicabile, nonché per conoscere l'elenco aggiornato dei soggetti cui i dati sono accessibili, l'utente può contattare Tanta Roba S.r.l. e/o il DPO ai recapiti indicati in precedenza.